您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

靳东来出席公司2018年羽毛球比赛开幕式

【发布时间:2018-05-25】    【信息来源:羽毛球协会】

 

  2018年5月23日,由公司工会主办、羽毛球协会协办的“奋斗者杯”2018年羽毛球比赛正式开幕。公司总经理、党委副书记靳东来,纪委书记、工会主席章宏雷,党委委员、副总经理孙殿湖、胡亚民出席开幕式。
  靳东来、孙殿湖、胡亚民等公司领导在内的共50余名羽毛球运动爱好者报名参赛。比赛分设A/B组男双、混双两个项目,按照国际赛事规则,采取循环积分制。
  开幕式上,靳东来为比赛开球,他在讲话中表示:公司举办体育比赛是为了宣传健康生活理念,增强职工体质,凝聚团队精神,丰富员工业余文化生活。他希望大家共同运动,强健身体,以更好的状态投入到工作中,为顺利完成公司奋斗目标贡献力量。
  章宏雷为比赛致辞,他表示,比赛为公司羽毛球运动爱好者提供了锻炼身体、展示自我的舞台。他号召大家展示风采,友谊第一、切磋交流、共同提高。他提示选手们在比拼中注意做好安全防护,并预祝比赛圆满成功。
  开幕当天的赛场上,选手们展现出认真的竞技状态和“友谊第一,比赛第二”的精神风采,在球场上尽情挥洒着汗水,迸发着运动的热情,享受着比赛的乐趣,赛场周围,助威叫好声接连不断。
  公司党群工作部主要负责人参加开幕式。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555