您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司顺利通过质量管理体系认证审核

【发布时间:2018-06-21】    【信息来源:规划发展与市场开发部(质量保证部)】

  2018年6月12日-15日,中国船级社质量认证公司(以下简称:船级社)审核组对成套公司进行了为期三天的质量管理体系再认证现场审核,对物装公司进行了质量管理体系初次认证审核,目的是为了确认公司新版质量管理体系文件符合性及管理体系的运行有效性。公司总经理、党委副书记靳东来,首席专家叶平出席了认证审核首末次会议。

  认证审核首次会上,靳东来代表公司对船级社外审专家表示欢迎,并要求所有迎审部门做好充分准备,积极配合船级社外审专家的审核工作。船级社审核组长王忠杰老师介绍了本次质量管理体系再认证审核目的、范围、准则、程序和方法,确认审核日程安排。

  船级社本次共派出四位专家,对公司新版质量管理手册覆盖范围内的13个部门进行了全面、深入的审查,审核覆盖成套公司和物资装备分公司的全部业务范围,包括招标代理、成套服务、进出口代理、项目咨询、电子商务、设备总承包和大宗物资总包配送。经过三天紧张有序的审核工作,审核组确认公司按照ISO9000:2015版标准换版后体系文件符合标准的要求,管理体系运行有效。

  在认证审核末次会上,靳东来听取了审核组的审核结论,对审核组认真负责、严谨细致的工作表示感谢,并提出了对后续质量管理工作的四点要求:一是要深悟质量管理的要义和精髓,全面推进质量管理;二是要深刻理解制度体系与质量体系的关系,加强融合一体化推进;三是要推广应用十大管理工具,作为提高工作质量的抓手;四是要深入分析存在问题的原因,认真做好整改工作,要求公司各相关部门严格按照审核专家提出的改进意见认真进行总结,制定改进措施,尽快整改和纠正,并接受船级社的跟踪验证检查。

  在规划发展与市场开发部(安全质量保证部)精心组织和各迎审部门积极配合下,本年度公司质量管理体系认证审核工作圆满结束。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555