您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

怀文明出席保电价重点项目风机供货商“点对点”供货谈判会议

【发布时间:2020-05-25】    【信息来源:招标中心综合管理部】

  2020年5月21日下午,按照集团公司重点项目设备保障协调领导小组的要求,公司组织召开风机供应商“点对点”供货协调会议,协调推进集团保电价重点风电项目主要设备按期供货。公司党委副书记、总经理怀文明,党委委员、招标中心副主任胡亚民出席会议,许继风电、中车株洲等风机供应商相关负责人应邀参加会议。

  与会的风机供货商分别详细介绍各自承担的重点项目风机排产交货情况。经会议沟通商洽,各供应商均表示将充分发挥自身优势,落实保障措施,根据项目建设进度,进一步优化调整供货计划,尽最大可能提前主机设备交货时间。

  怀文明对各供应商全力克服疫情与行业抢装的叠加困难,大力支持国家电投集团重点项目设备保供表示感谢。他对下一步工作提出三点倡议:一是双方做好海外疫情扩散蔓延可能导致的国际供应链中断的风险预判,加强信息沟通,提前做好应对措施;二是希望双方进一步加强设备监造等各方面合作,切实保障设备质量;三是希望各家供应商与重点项目用户单位继续保持密切联系和协作,强化供应链支持,进一步倾斜相关资源,确保重点项目按期投产。

  招标中心综合管理部、水电与新能源事业部相关负责人参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555