您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开军民融合工作领导小组2020年度第二次会议

【发布时间:2020-05-26】    【信息来源:核能事业部】

  2020年5月25日,公司召开军民融合工作领导小组2020年度第二次会议,强调要完善公司军民融合工作体制机制,抓住关键问题,全力推进公司“双入围”工作。公司党委书记、执行董事、军民融合工作领导小组组长鞠贵文,党委副书记、总经理怀文明,党委委员、副总经理杨启斌,首席专家叶平出席会议。鞠贵文主持会议。
  会议听取了军民融合工作部关于公司2020年军民融合工作汇报,研究了当前公司入围工作存在的主要问题,并对公司下一步军民融合工作做出安排部署。
  鞠贵文对公司过去一个时期军民融合工作取得的成绩给予了充分肯定。关于下一阶段工作,他强调,一是要不断完善军民融合工作的体制机制,并将其纳入公司质量管理体系;二是要全力支持、切实保障公司军民融合工作的资源投入;三是要抓住关键问题,争取集团公司支持,推动工作取得切实进展;四是要提前策划,确保宝之谷、上海两个评标基地建设满足军民融合工作需求。
  怀文明对公司军民融合工作提出具体要求:一是要聚焦公司合同签订工作,从集团公司制度角度做好追溯和说明;二是要梳理好集团公司重大专项业绩,与集团公司加强交流沟通,取得支持;三是要集中精力抓入围,协调力量保证人力投入。
  杨启斌指出,要调动公司一切资源助力公司“双入围”工作;要确定好人力需求的支持方式,做好落地落实工作;要抓好投标计划,策划好重点项目投标工作。
  公司总经理助理高玉忠,总法律顾问杜威研,军民融合工作领导小组成员及相关人员参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555