您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开综合智慧能源工作研讨会

【发布时间:2020-05-29】    【信息来源:战略规划发展部(安全质量保证部)】

 

  2020年5月27日,公司召开综合智慧能源工作研讨会。公司党委副书记、总经理怀文明主持会议,党委委员、副总经理邓嗣陶、杨启斌出席会议。

  会议传达学习了近期集团公司推进综合智慧能源产业发展的系列文件精神,听取了综产部、上海公司、能源科技公司关于推进综合智慧能源业务的工作思路、实施路径、工作措施及建议等方面的汇报。公司规划部、人资部、财务部分别根据各自工作内容作了多层次、多维度交流。

  怀文明分析了未来综合智慧能源产业的发展态势,强调要进一步加强对综合智慧能源产业的业务研究,提高公司传统采购物资业务在综合智慧能源方面的保障服务水平,明确公司投资综合智慧能源项目的实施步骤和重点方向。

  怀文明要求,下一步要做好四个方面的工作:一是结合“十四五”规划编制工作做好公司在综合智慧能源产业方面的筹划,制定公司开展综合智慧能源业务指导意见;二是抓紧成立创新工作小组,为公司开展综合智慧能源业务发挥支撑作用;三是加快重点项目开发,先易后难、重点突破、以点带面;四是加强工作调研,了解掌握集团系统内建成项目的建设和经营情况,吸收良好经验,积极参与市场竞争,把握行情,提高能力。

  邓嗣陶、杨启斌围绕贯彻落实集团公司综合智慧能源产业发展战略,就公司如何提高在综合智慧能源业务领域的价值创造能力,聚焦综合智慧能源业务方向、开展业务研究、提供保障措施等方面进行了有针对性的发言。

  相关工作人员在主会场和视频分会场参会。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555