您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2020年第三次老干部工作领导小组会议

【发布时间:2020-05-29】    【信息来源:人力资源部(离退休办公室)】


 
  2020年5月28日,公司召开2020年第三次老干部工作领导小组会议。公司党委书记、执行董事、老干部工作领导小组组长鞠贵文,党委副书记、总经理、老干部工作领导小组常务副组长怀文明,党委委员、副总经理、财务总监、老干部工作领导小组副组长孙晔出席会议。鞠贵文主持会议。
  在听取离退休办公室关于离退休人员疫情防控常态化、退休人员社会化移交等工作开展情况的专题汇报后,鞠贵文强调,要继续按照“三个永远”的原则,用心用情做好老干部工作。一是进一步提高思想认识,做好新时代老干部工作。坚决贯彻落实党中央、集团公司党组决策部署和公司党委关心关爱的具体要求,高度重视老干部工作,将其作为一项重要的工作来抓,体现责任与担当,传递温情与关怀。二是切实加强组织领导,坚持党管老干部原则,强化离退休党支部建设,加强老干部工作领导小组办公室人员配备。三是落实年度重点任务,抓好退休人员社会化移交工作,稳妥推进,要把“稳”字放在第一,积极争取政策支持。四是扎实做好疫情常态下的老干部工作,按照“细、全、高、准、实”五个标准,进一步深化相关工作,同时梳理老干部年度计划开展情况,制定工作预案。五是切实加强老干部工作相关部门和人员的能力建设,为退休人员社会化移交和后续工作开展做好准备。
  怀文明指出,今年以来,公司老干部工作在离退休办公室及各相关部门的协同配合下,围绕疫情防控、退休人员社会化两个方面扎实开展、有序推进。下一阶段,各相关部门要继续加强沟通协作,在工作开展过程中,充分考虑离退休老干部、老同志的情感和诉求,在公司党委领导下,继续一如既往用真心、细心、耐心,做好相关工作。
  公司总经理助理兼人力资源部(离退休办公室)主任冉笃奎,公司老干部工作领导小组成员及领导小组办公室成员,离退休办公室全体人员参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555