您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

怀文明调研电能认证公司

【发布时间:2020-06-01】    【信息来源:电能(北京)认证中心有限公司】

 

  2020年5月29日,公司党委副书记、总经理怀文明,党委委员、招标中心副主任胡亚民到电能认证公司就其业务开展情况进行专题调研。
  在听取电能认证公司关于业务开展情况及未来发展思路的详细汇报后,怀文明对电能认证公司经营业绩稳步向上,特别是在党的建设、干部队伍、人才队伍建设等方面取得的成绩表示充分肯定。他指出,电能认证公司对成套公司的价值不仅仅体现在收入和利润上,在内部质量管控、评标技术支撑和供应商管理等方面工作对成套公司的整体发展做出了积极的贡献,电能认证公司要坚定发展信心,产品认证、体系认证、安健环咨询和检测业务齐头并进,争取取得更好的成绩。
  怀文明对电能认证公司下一步发展建设提出具体要求:一是要抓党建促发展,确保完成电能认证公司全年经营目标任务和重点工作;二是要结合“十四五”规划编制,集思广益,谋划未来发展思路;三是要加强成套公司内部协同,加强成套公司各部门之间、各所属企业之间的相互协同和信息共享,服务集团“2035一流战略”;四是要加强专业队伍建设,遵循行业规律,培养领军人才,搭建人才梯队;五是要面向客户,换位思考,挖掘服务深度,为客户创造价值;六是要对标行业先进,不仅对标经济指标,更要对标管理水平,严格质量管控,维护市场信誉,提升品牌价值。                       
  公司总经理助理兼人资部主任冉笃奎,副总工程师李向阳、李天铧,规划部、招标中心综合部、招标中心采购部、电商部主要负责人及相关人员参加调研。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555