您的位置> 首页>>新闻中心>>专题报道

成套公司加强基层党建工作

【发布时间:2015-11-12】    【信息来源:】

  10月27-29日,中国电能成套设备有限公司(简称成套公司)党组书记鞠贵文一行赴电能(烟台)核电技术有限公司(简称成套山东核电公司),参加“三严三实 ”专题教育活动并进行工作调研。
  对于下一阶段发展,鞠贵文认为:一是认清形势,提高认识,把思想和行动统一到国家电投党组的战略部署上来。二是着眼长远,着眼未来,把公司的“十三五”规划编制好,把“十四五”战略谋划好。三是创新管理,强化作风,把“三严三实”和“以奋斗者为本”的要求落实到实处,富于成效。
  “要坚定发展意志,坚定管理定力,扎实推进公司大核电基地建设。要坚持从严治企,严格要求,严格管理,管理好干部,带好队伍,打造一流团队。要深入开展‘三严三实’专题教育和‘以奋斗者为本’主题教育实践活动,认真执行《中国共产党纪律处分条例》,加强廉洁从业风险防范。”鞠贵文说。

 

  注:此文刊发于《中国电力报》2015年11月9日第六版

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555