您的位置> 首页>>新闻中心>>专题报道

成套公司完成供应商资格评审

【发布时间:2015-11-20】    【信息来源:】

  近日,为进一步规范小额零星物资采购,中国电能成套设备有限公司(简称成套公司)与上海电力股份有限公司(简称上海电力)深度合作,首次完成上海电力生产物资合格供应商资格公开评审工作,切实保障了供应商动态评价及后期招标采购业务开展的工作效果。

  据悉,本次资格评审是成套公司首次为国家电投集团公司二级单位提供供应商评价服务。

  本次供应商评价工作,成套公司在全面总结上海电力自2012年以来的生产物资合格供应商评价管理探索实践和成功经验的基础上,充分发挥其招标采购专业化服务机构的优势,依托物资装备服务平台专业、业务、渠道的资源整合,创新应用电子化手段,通过国家法定招标公告发布媒介开展供应商公开征集、在线申报、在线提交评审资料和信息平台统计、汇总、分析等供应商资格评审的具体工作。

 

  注:此文刊发于《中国电力报》2015年11月16日第五版。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555